통합당 "盧 전 대통령 도전정신·권위주의 타파, 국민에 큰 귀감" > 조선일보

본문 바로가기

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
2,777

조선일보

조선일보

조선 비즈 | 통합당 "盧 전 대통령 도전정신·권위주의 타파, 국민에 큰 귀감"

페이지 정보

작성자 손덕호 기자 작성일20-05-23 11:41

본문

통합당 "유가족 분들께도 깊은 위로의 말씀 전한다"민주당 "盧 전 대통령의 '반칙과 특권 없는 세상', 文정부로 이어져"미래통합당은 23일 "노무현 전 대통령의 도전 정신과 권위주의를 타파하기 위한 노력, 소통에 대한 의지는 지금의 청년들과 국민들에게 큰 귀감이 되고 있다"고 했다.통합당 황규환 부대변인은 이날 논평을 통해 "삼가 고인의 영면을 기원하며 유가족 분들께도 깊은 위로의 말씀을 전한다"며 이같이 밝혔다.통합당은 "이번 서거 11주기 슬로건이 '낮은 사람, 겸손한 권력, 강한 나라'라고 한다'며 "21대 국회 개원을 일주일.....

Total 24,698건 1 페이지
게시물 검색

그누보드5